Rejoignez la file d'attente Delibia

Delibia permet à des agents de tester de nouvelles fonctionnalités avant leur déploiement sur la plateforme.

Vous avez exprimé votre intérêt pour une nouvelle fonctionnalité de Delibia Assistant, et nous sommes ravis de vous inviter à participer à sa co-construction. Chez Delibia, nous croyons fermement que les meilleures innovations émergent de la collaboration entre les développeurs et les utilisateurs. Votre contribution est essentielle pour façonner des outils qui répondent véritablement à vos besoins et défis quotidiens.

Pourquoi rejoindre la file d'attente ?

En rejoignant notre file d'attente, vous aurez l'opportunité d'accéder en avant-première aux nouvelles fonctionnalités de Delibia Assistant. Votre expérience et vos retours seront directement utilisés pour améliorer ces outils, en éliminant les bugs et en améliorant l'interface utilisateur. Cette démarche de co-construction nous permet de garantir que Delibia Assistant reste un outil pertinent, efficace et adapté aux attentes des agents et élus.

Comment participer ?

Pour faire partie des premiers testeurs de nos nouvelles fonctionnalités, nous vous invitons à remplir le formulaire ci-dessous. Vos informations nous aideront à comprendre vos besoins spécifiques et à vous intégrer dans le processus de test le plus pertinent.

Merci !

L'équipe Delibia